Смешные задачки для математического КВН без решения
Всё что стоит знать о Таиланде читайте на othai.ru, а так же о путешетвиях. Если желаете что то скачать, то ищите тут cashwarez.ru. На сайте neowar.ru много интересного.

Смешные задачки для математического КВН без решения

Смешные задачки, которые можно задавать во время сценария школьного КВН. Эти юморные задачи не нуждаются в их решении :-)

*****


Лена загорает в купальнике от «Дольче и Габано», а Маша – топлесс. Вопрос: чья грудь красивей?

*****


Николай жмёт от груди 250 килограмм, а Сергей выбегает стометровку из 10 секунд. Вопрос: во сколько раз Сергея чаще били в детстве?

*****


Лена носит презерватив и булавку в разных кармашках сумочки, а Таня – в одном кармашке. Вопрос: кто, Лена или Таня, вчера внёс 300 тысяч рублей за ипотеку за счёт материнского капитала?

*****


Михаил потерял 500 рублей и купил водку. Анатолий нашёл 500 рублей и купил водку. Вопрос: рассчитать экономический эффект для Михаила, Анатолия и Шацкого ликёроводочного завода?

*****


Глеб ухаживает за Таней 1 год, а Таня ухаживает за собой 9 лет. Вопрос: есть ли шанс у Сергея, если он за собой совсем не ухаживает?

*****


Миша спит с Олей 2 года, а Оля всё ещё девственница. Вопрос: как бы так тактично намекнуть этому ослу, что харэ уже спать?!

*****


Вика не декларирует более 10 процентов своего дохода и не носит юбок, длина которых более 10 сантиметров. Вопрос: куда смотрит налоговая?

*****


Алексей занимается сексом 4 раза в месяц, а его жена Оксана – 8 раз в месяц. Вопрос: сколько раз в месяц Алексей работает в ночную смену?

*****


Паша изменял Маше 7 раз, а Маша изменяла Паше 6 раз. Вопрос: имеет ли право Маша, используя теорему о взаимозачётах, подать на развод с формулировкой «супружеская измена»? Имеет ли смысл здесь применять теорему о взаимозачётах?

*****


Равшан работает 10 часов в день и получает 500 рублей в месяц. Посчитайте, сколько поколений родственников Равшана должны работать бесплатно, если милиция установила, что квартиру на Кутузовском поджег Равшан.

*****


Антон носит ботинки 34 размера, его младший брат Василий, который донашивает за Антоном обувь – 40-ой. Вопрос: сколько ещё лет Василий будет терпеть это унижение?

Категория: Сценарий для КВН
Навигация
© 2016 Сайт для проведения праздников, у нас много сценариев пожеланий и поздравления на любые торжества и мероприятия.
Поздравления и пожелания на праздник